上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-10

今天不是春交会第一天么,我就寻思着,这美女、美食肯定少不了啊~就和领导找了个理由请了个假,颠颠的就跑国际会展了!!不愧是房交会,美女那叫一个多啊,能和我一年见的美女有得一拼了!关键的关键是人家穿的少,各种性感~

不过么,大家都懂的!看的时间长了也就审美疲劳了,看来看去也就那样~这不,看见个人气多的,我就跟着往里进呗~想着要不就是有好玩的,要不就是发东西。。。我勒个去啊,真没想到,大家都是来看项目的。你还别说,中国人就是喜欢凑热闹,我倒是要看看这项目有多好!!

查看更多精彩图片>>

这项目在青云街道办事处云山社区伍家村,位置还是挺不错的,户型面积么,有小到87的两房,也有大到167的五房,关键人家是小高层,最高也就12层,容积率也低,公摊自然也就少很多啦!!现在也算是准现房了吧,今年年底就能交房了,办卡还能抵6000的房款。。

听完之后觉得真心不错,终于找到人家这么火的原因了~好房就是不愁卖呀!!

变态无处不在,您好!您所发的帖子“没有美腿,咱这人气也是杠杠滴~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
变态无处不在,您好!您所发的帖子“没有美腿,咱这人气也是杠杠滴~~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多昆明清水佳湖雅居业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看昆明业主论坛固顶帖和精华帖。

看来这房子不错啊!等到时候去看看

是毛坯还是精装啊

这盘之前都没听说啊

引用:躲在角落里哭在2014-04-10 21:54:23写道:
5楼

是毛坯还是精装啊

必须是毛坯啊,现在哪还有精装才8000的

果真是好盘不愁卖啊

引用:魔力渐渐减退在2014-04-10 21:54:45写道:
6楼

这盘之前都没听说啊

不能吧。。人家都准现房了

引用:华姐不要卖萌啦在2014-04-10 21:55:36写道:
8楼

果真是好盘不愁卖啊

必须的呀,好盘完全是靠抢

上一页|1|2|下一页
/2页