上一页|1|
/1页

发表于2016-01-26
标签:保利 户型 结婚 买房 单身 

即将回家过年,还是单身狗你们,有没有被催婚了啊,没回家之前,电话天天催,回家之后不仅父母催,连七大姑八大姨都开始帮你张罗着相亲各种的。各位单身狗们有没有这种感受呀!

说到结婚,房子总是会被提及的一项内容,买房结婚,不仅仅是传统的观念问题,也是基本的生活保障问题。无论现在有没有另一半,房子有了,似乎也就解决了一半的终身大事。

现在,购房群体越来越趋于年轻化,当时,现在的年轻人,才工作没几年的,甚至是刚毕业的,买房也只能是依靠家里帮给首付,那之后的尾款呢,也只能是自己承担贷款。现在昆明的一环内二环内的项目,价格都比较高,不少年轻人承受起来压力应该不小。有没有一种户型能够在可承受的经济能力范围之内,真正满足这类购房者的实际需求?

今天看了一下保利大家的79平户型,觉得正好合适,79平的建筑面积,实得面积约72平,户型做到了三室的设计。在我看来,79平比较多见的是两房设计,但是79平能打造出三房,还真是做到了小面积满足大需求。

户型入户以后,就是厨房和卫生间,厨房那边连着一个生活阳台,在往里走,就是用餐区和客厅,户型图的右边,是休息区,有主卧、次卧和一个书房,空间允许的情况下,书房也可以做成一个小的客卧。户型很紧凑,功能也很齐全。

户型很紧凑

引用:屌丝奇葩一家亲在2016-01-26 22:40:04写道:
3楼

户型很紧凑   

我不是很喜欢这种紧凑类型的户型呢,始终觉得有点拥挤感。

引用:屌丝奇葩一家亲在2016-01-26 22:40:04写道:
3楼

户型很紧凑   

引用:奇葩男两套房在2016-01-26 22:40:31写道:
4楼

我不是很喜欢这种紧凑类型的户型呢,始终觉得有点拥挤感。   

其实很适合刚需的

保利的项目品质都还不错。

引用:一朵玫瑰追女生在2016-01-26 22:41:20写道:
6楼

是在小屯立交旁边嘛

引用:一朵玫瑰追女生在2016-01-26 22:41:20写道:
6楼

引用:2016买房如何在2016-01-26 22:41:37写道:
7楼

是在小屯立交旁边嘛   

嗯呢,项目在那边。还是好大一片的。

感觉那个小书房不够做成客房呢。

功能很齐全啊

发表于2016-04-01

你们好 这边我是卖保利大家房子的  有什么问题这边可以电话来咨询 159 1250 4011  我姓代  现在保利大家 10栋 13栋现在已建到28层还有5层即将封顶8 9 11 12 14 15栋现在外立面粉刷已经完工到95% 已转入室内和小区绿化 如有需要购买保利大家的直接联系我就可以啦  我给大家优惠到95折

另外13栋的户型已经没有多的啦 现在基本都是20楼以上的   我们这个边10栋的房子已经在上个星期开卖了  户型也多

上一页|1|
/1页