上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2016-06-12

611日,绿地海珀澜庭“遇见大师”系列活动第二篇章--徐建德教授【中国画】展在营销中心拉开帷幕。活动现场汇聚众多书画艺术爱好者,大师徐建德更是现场书画,带到场来宾一同走进中国画的艺术世界。

一张画纸,画得满满当当不留一点儿空白,是西洋油彩画。一张画纸,寥寥数笔丹青于白宣之上,是中国画。凡高浓墨重彩成为惊艳传世之作,齐白石水墨丹青也是画界传奇。西方的热情,中国的素雅。两者合一,更显高雅。

徐建德的画中西合璧,潇洒的笔触,独特的意境创作风格,使其作品独树一帜、别具一格,展现了当代画坛艺术的发展方向和发展前景,这样的作品可以让人产生无限遐想,同时又有美的感受。他的画具有万花筒般艳丽的色彩,又具有中国画传统与现代技艺相结合的共通性。

大师亲自现场指导绘画中国画心得,对于能在昆明欣赏到如此精湛的画展,观展来宾表示机会十分难得,与大师的互动中掌声不断。

诚如艺术之无形价值,城市孤品级人文豪宅绿地·海珀澜庭,鼎级物质文明与精神艺术极致造诣,大观楼畔,滇池草海,中心二环繁华,世界500强企业品牌,尽领昆明城池的精神灵魂。

发表于2016-06-13

大师作品!是绿地海珀澜庭请来的么。

我对山水画不是很感兴趣。

引用:我爱美队在2016-06-13 10:49:44写道:
3楼

我对山水画不是很感兴趣。   

中国的传统文化啊,你都不喜欢。

我小时候还学过呢,之后就慢慢放弃了。

引用:谁打冬兵我打谁在2016-06-13 10:51:15写道:
5楼

可惜了啊。

引用:谁打冬兵我打谁在2016-06-13 10:51:15写道:
5楼

引用:给我马不停蹄的滚在2016-06-13 10:51:44写道:
6楼

可惜了啊。   

业余时间我到还是练练书法的,陶冶情操。

还真是有雅兴呀

要展到什么时候?

引用:boy你好在2016-06-13 10:54:08写道:
9楼

要展到什么时候?   

同问。

上一页|1|2|3|下一页
/3页