上一页|1|
/1页

发表于2014-04-30

最近看了呈贡龙城老街,觉得配套很不错,大家帮看看哈~~~

项目自带:苏宁电器、东南亚婚礼宫、聚龙生鲜超市、上海世纪联华超市

银行:500以内有四大国有银行、农村信用社、富滇银行等

医院:呈贡区人民医院和县中医院(昆明市延安医院呈贡医院,营销西面约700米);省妇幼保健院(营销东北向)。

餐饮:呈贡的小吃街、老两口豌豆粉、传统滇味酒楼福照楼。

①幼儿园:人民医院旁边——呈贡区启蒙幼儿园;在以项目为的500米距离内还有一些小型的幼儿园:兴呈幼儿园、龙城幼儿园。

②:古城(80米),呈贡县城内(700米左右)

③:呈贡一中(面向医院,右行300米)

④其他:呈贡老年大学(营销背北面200米左右)

休闲:

①超市:项目旁即是世纪华联超市(预计两到三年拆除,改建现代化影院);西南方向300米左右龙城购物(包括面包工坊、周大生、周大福等品牌商家);西面300米呈贡综合商城。

②通讯业务:300米内均有移动联通的代理店;西北方向500米左右有电信大楼,可办理呈广网络。

房呀,不错,买房子最好还是要有,不然娃娃上班太折磨了

内部还有超市什么的,挺好的,生活方便

引用:小儒尼尼奥在2014-04-30 16:05:56写道:
4楼

房呀,不错,买房子最好还是要有,不然娃娃上班太折磨了   

我深有体会啊

引用:埃德米尔森在2014-04-30 16:06:40写道:
5楼

一般内部配套的超市东西会比较贵吧

我比较看重医院,生病了折腾不起

引用:这故事太搞笑在2014-04-30 16:08:52写道:
8楼

尤其是家里有老人的时候

引用:这故事太搞笑在2014-04-30 16:08:52写道:
8楼

引用:羽毛旋转飘落在2014-04-30 16:09:26写道:
9楼

尤其是家里有老人的时候

同感

引用:埃德米尔森在2014-04-30 16:06:40写道:
5楼

引用:如此炫耀的女人在2014-04-30 16:08:05写道:
7楼

一般内部配套的超市东西会比较贵吧

应该还好吧

上一页|1|
/1页