上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-08-18
开学前,家长为子女就读好的事情不断地打听消息、托人帮忙。开学后,孩子踩着月光出门,披着星光回家。如今,昆明越来越多的地产项目联姻名校,也使得“购房能送名校”的楼盘备受关注。

“家门口上名校”,确实很美好,可是代价呢?你算过吗?在这里姑且不讨论带名校的楼盘的房价高出了多少,只想问,“买得起房,你上得起学吗?”

很多购房者在买房时只会一味的追求带名校的楼盘,往往会忽略该学费的问题,买房已经如此的艰难,学费就不要再雪上加霜!

众所周知,我国的义务是不收费的。大部分的公立都在,随着城市的不断发展和变迁,有些名校为了响应政府号召,扩大资源,会在基础缺乏的区域设立区。比如,云师大设立呈贡校区,武成在高新区设立春城慧谷校区等等。这些往往能够覆盖到整个,户口在内的适龄儿童均能够入读,但是这样的还真是可遇而不可求。

你呀!就是你!你就该上名校!

书林作为市重点,1962年成立至今已有54年历史,2013年从书林街原址搬迁至金牛小区,就在金地悦天下家门口,承袭了深厚的文化底蕴与百姓心中良好的口碑,师资力量雄厚,孩子无忧。

说真的,现在真心是买得起房子,上不起学哇

我就是上得书林 质量确实可以呢

现在娃娃想上个好太难啦

买 别提啦 我盆友买了同德上北区 人家AB区的就能 上北区的就不能 也是醉了

引用:猪猪在找你在2016-08-18 14:42:59写道:
5楼

买 别提啦 我盆友买了同德上北区 人家AB区的就能 上北区的就不能 也是醉了   

还有这么恶心的事情?

引用:海枯石烂与禄有关在2016-08-18 14:34:22写道:
2楼

说真的,现在真心是买得起房子,上不起学哇   

是啊 好多都是打着名校的旗号 然后收着私立的钱

书林开学没?

引用:小青年乱世鸣人在2016-08-18 14:45:45写道:
8楼

书林开学没?   

早就开掉啦

引用:猪猪在找你在2016-08-18 14:42:59写道:
5楼

这么坑爹 这些开发商卖房子的时候承诺的多好 现在出了这种事情

上一页|1|2|下一页
/2页