上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-24

毕业好多年了,好不容易找了个女朋友,人长的很漂亮,气质好,在外面御姐在家里温柔的类型,对我那也是没得说,当初在一起也没要求我有房有车,她说,只喜欢我的人,没钱我们一起挣,还无怨无悔的跟我一起租住在十多平米的小屋,我一直都挺感激她的。过年的时候,我带她回家了,父母也很喜欢她,虽然她在家都是像公主一样的被宠着,但是去我家一点都没大小姐脾气,还帮忙做饭洗衣服,我心里真觉得我是捡着一宝了。

我们准备明年结婚了,现在周末都是这里看房那里看房,虽然没有多少钱,但结婚总得有套房子吧,想着东拼西凑弄个首付,先有个房在结婚,毕竟她跟我这么久,我不想她结婚时再受委屈了。

上周听说有楼盘开放营销,就网上搜了下时间,跟她一起高高兴兴的去看了,去到那,看到售楼部门口有一雕塑,是个大茶壶,觉得挺新鲜的。然后因为是售楼部开放吧,人真多,还有好多小孩在表演节目,进去大厅就有职业顾问热情的给我们介绍这个项目,才了解原来这个楼盘是以茶文化为主题的,就在联想科技城旁边,听他介绍,感觉楼盘很不错啊,配套也好,未来的这个肯定是个适合居住的生活圈,而且刚刚开始,我可以密切关注它打折优惠情况,能省点装修费也不错啊,哈哈,大家了解这个楼盘么?觉得怎样?

我也要买婚房,看了好多楼盘,压力好大啊

国茶港?这名字挺霸气的啊,但不是很了解,应该是新的楼盘吧

引用:埃德米尔森在2014-04-24 09:59:24写道:
2楼

同感,等着再买算了

引用:埃德米尔森在2014-04-24 09:59:24写道:
2楼

引用:蒂亚戈席尔瓦在2014-04-24 10:02:22写道:
4楼

同感,等着再买算了

你等的起,你媳妇能等吗

引用:你的微笑很清澈在2014-04-24 10:00:43写道:
3楼

才开放售楼部,那就是还没建好的

引用:你的微笑很清澈在2014-04-24 10:00:43写道:
3楼

不知道国茶港多少钱一平

3楼

引用:没有太贪心在2014-04-24 10:05:55写道:
7楼

不知道国茶港多少钱一平

好像价格还没出来

砖家说是2015年房产泡沫就破灭了,等破了再买

引用:母鸭带小鸭在2014-04-24 10:07:19写道:
9楼

砖家说是2015年房产泡沫就破灭了,等破了再买

砖家的话你也信?太天真了

上一页|1|2|下一页
/2页