上一页|1|
/1页

发表于2014-06-04
标签:5折购好房 超值优惠 活动报名 户型鉴赏 国茶港 

国茶港由普洱市国有资产经营有限责任公司和云南泛普置业有限公司联合打造,集普洱茶文化展示、鉴定、拍卖、交易等于一体,雄踞泛亚科技新区。在普洱市政府和泛普置业的通力协作下,国茶港将被打造成为云茶综合体都荟地标,全国性的普洱茶名片。

国茶港“千冲关,5折购好房"活动正在报名中

报名时间:5月16日—6月8日

报名渠道:房天下首页、国茶港售楼部或二维码扫描

房天下报名入口:http://tao.fang.com/tuan/RoomDetail.aspx?id=6469

中奖大奖之一便是国茶港A/B六大户型中的一套,而说起国茶港在同中的,户型是不得不提的,今天先来看看A户型吧!

云茶公馆42-124㎡格调华宅醇美待品。臻选户型,以自然人居为设计主旨,双阳台、三阳台设计满足人类自然天性诉求,阳光清风雨露触手可得。精致奢想公寓,空间尺度合理,周正布局,四平八稳,杜绝空间浪费,舒适之余更显纯正之美。

A1户型:

A1户型为3室2厅1厨2卫设计,配有双景观阳台和生活阳台,建筑面积:106㎡。

宽式三房,方正通透,采光通风效果一流,空间功能最大利用;高赠送面积,阳台一半面积为免费赠送,三阳台设计,美景流畅入室;卫生间洗卫分离设计,空间功能最大化,居家生活互不干扰;主卧赠送超大面积飘窗,居住幅扩展,天宽心更宽;独立书房设计,连通景观阳台,舒适空间可随需求布置。

A2户型:

A2户型为1室1厅1厨1卫1阳台设计,建筑面积42㎡。

紧凑空间,布局方正,空间无浪费,空间功能最大利用;独立厨房,独立卫生间,独立阳台,紧凑空间,功能齐全;阳台一半面积为赠送,超高信价比,阳光清风倾斜而入;独立厨房采用动静分区设计,日常家居,款待亲朋大显身手。

A3 户型:

A3户型为3室2厅1厨2卫设计,配有双景观阳台和一个生活阳台,建筑面积109㎡。

经典三房格局,室内方正通透,动静分区合理,采光通风俱佳;三阳台设计,多角度奢享阳光清风,阳台一半面积免费赠送;大尺度厨房空间,与生活阳台紧密衔接,生活便利,触手可得;卫生间均采用干湿分区设计,居家生活更显从容闲适;独立书房链接景观阳台,灵动空间随心而动。

查看更多精彩图片>>

都有阳台一半赠送啊,确实不错

引用:如此炫耀的女人在2014-06-04 13:48:24写道:
3楼

是啊,这户型设计的都很好呢,不知道什么时候样板间出来

引用:如此炫耀的女人在2014-06-04 13:48:24写道:
3楼

引用:这故事太搞笑在2014-06-04 13:49:09写道:
4楼

是啊,这户型设计的都很好呢,不知道什么时候样板间出来

没听说有样板间现在,等开盘了去看看

A2户型是公寓啊,感觉设计挺好的,方正实用,高

这些户型设计都挺好的,看着很通透,采光通风都很好

这活动好啊,已经报名了,坐等中奖

引用:我的泪花瘦了些在2014-06-04 13:54:56写道:
7楼

这些户型设计都挺好的,看着很通透,采光通风都很好

恩恩,是呢,我就是看中他们的户型了

引用:焦糖巧克力在2014-06-04 13:55:31写道:
8楼

这活动好啊,已经报名了,坐等中奖

握爪

国茶港在泛亚新区那边挺有信价比的

上一页|1|
/1页