上一页|1|
/1页

发表于2014-06-23
标签:地铁 优惠 团购 中心 

四年一度杯,全球最大的足球“盛宴”不仅让球迷们盼得激情难耐,也惹得啤酒思悠悠爱悠悠。有人用“恋人”来形容啤酒与杯的关系,真是贴切传神。火辣辣的6月,火辣辣的足球杯,啤酒当然要借“杯”醉一“夏”了!放眼各地,无论是街巷、广场的大屏幕前,还是酒吧、KTV或其他任何可以看到杯足球比赛的场所,啤酒都是狂热球迷的必备“装备”之一。杯一“杯”醉了全球!

国茶港还真是贴心呢,啤酒都为大家准备好了,来多少送多少。你只需要来访后登记姓名和联系方式,就可以免费获赠的进口啤酒一件呢!

周末活动当天国茶港营销热闹纷呈,国茶港为来访的客人都准备了美味的点心和水果。由于正逢杯比赛期间,于是营销整个的布置主题就是杯,从音乐到展板,你都能感受到浓浓的杯气息。在现场有一台桌上足球,顾客可以随意和小伙伴一起玩桌上足球游戏。在营销门口立着一众当红足球明星的人形立牌,顾客在这里还可以过把和“球星”合照的瘾。

查看更多精彩图片>>

据了解国茶港现推出了团购活动,千冲关,亲临营销缴纳88元保证金,即可免费享有四次抽取万元大奖的机会,更可五折抢好房,最高优惠45万,活动截止日期为2014年7月12日。凭借周边双、7个街区、5所医院以及20所的区位,想必国茶港会引爆新一轮热。

这活动太给力了,还是进口啤酒呢!

我最爱啤酒啦~~~没有啤酒的杯就不叫杯了

引用:小儒尼尼奥在2014-06-23 17:04:02写道:
3楼

这活动太给力了,还是进口啤酒呢!

可是我之前都不知道,不晓得后面还有没有这么爽的活动

引用:埃德米尔森在2014-06-23 17:06:43写道:
4楼

我最爱啤酒啦~~~没有啤酒的杯就不叫杯了

说啤酒是杯的“恋人”一点也不过分啊

现在好多楼盘都有跟杯相关的活动呢~

唉~~~说起今年的杯还真是难测啊,买了好多球都输了,还是参加国茶港这种活动实惠。

引用:羽毛旋转飘落在2014-06-23 17:16:51写道:
8楼

唉~~~说起今年的杯还真是难测啊,买了好多球都输了,还是参加国茶港这种活动实惠。

就是,因为买球输了,要跳楼的筒子们都排起长队了!

引用:这故事太搞笑在2014-06-23 17:14:18写道:
7楼

是啊,还有猜杯赢房子的呢!

引用:这故事太搞笑在2014-06-23 17:14:18写道:
7楼

引用:我的泪花瘦了些在2014-06-23 17:22:48写道:
10楼

是啊,还有猜杯赢房子的呢!

上一页|1|
/1页