上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-26

不知道打家有没有看这个新闻了:刚毕业的美女硕士小张想找个对象,本以为以自己的条件高富帅可手到擒来,没想到刚恋爱就遭嫌弃被男友甩。男友直言:你学历那么高也没什么用,父母都是工薪阶层,买不起房,我父母也不同意我们再交往。

看了是不是心里很不是滋味啊,女同胞们,有没有启发,知道为什么嫁不出去了吧?

姐现在很不巧的被加入了恨嫁的队伍,全因为那奔三的年龄和脸上越来越多的皱纹,自己也很想在变的更糟的时候嫁出去,无奈财力有限,所以也只能承受3、4千的房价,而在昆明,房价可是3、4千的3、4倍啊,正在发愁,看到国茶港的活动,5折买房,打完折后仅2999元/㎡,瞬间觉得这才是真爱啊,就赶紧报名了,虽然要交88元钱,但是这个是可以退的,相当于是免费抽啊,现在就坐等中奖。

感兴趣的筒子们赶紧报名吧,因为报名人数越多,优惠力度越大啊~~哇咔咔

查看更多精彩图片>>

报名链接:http://tao.fang.com/tuan/RoomDetail.aspx?id=6469

扫描以下二维码也可以报名

这故事太搞笑,您好!您所发的帖子“恨!美女硕士恋爱惨遭嫌弃 嫁不出去竟然是这个原因!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

现在时代果然变了啊,还男挑女

引用:雨还是不停的落下在2014-06-26 17:28:43写道:
3楼

现在时代果然变了啊,还男挑女

所以现在生女孩也不是招商银行啦,儿子也不一定是建设银行啦

发表于2014-06-27

说实在的,现在读多少书也没用啊,大学毕业出来还是不要打工

引用:你的微笑很清澈在2014-06-27 09:08:16写道:
5楼

说实在的,现在读多少书也没用啊,大学毕业出来还是不要打工

那也不一定了,顶尖的人还是会有个好前途的

国茶港的这个活动确实好啊,实惠看得见

引用:桑托斯莱特在2014-06-27 09:11:32写道:
7楼

国茶港的这个活动确实好啊,实惠看得见

是啊,如果抽到了,省了一大笔钱呢!

关键国茶港的户型也很好,未来发展也很好

引用:雨还是不停的落下在2014-06-27 09:15:10写道:
9楼

关键国茶港的户型也很好,未来发展也很好

是啊,还听说有很多政府官员入住,这样的话未来小孩的关系会好点

上一页|1|2|下一页
/2页