上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-05-30
标签:游戏 椅子 美的 孩子 儿童 

五月二十九日至三十日 ,喜迎六一儿童节,公园里周末大狂欢!夏日嘉年华好吃好喝好玩免费参加,最重要的是还有礼品拿!你还在等什么赶快加入吧。

儿童捞鱼池,孩子欢乐的天堂,周末释放孩子天性,尽情玩耍吧!

免费烧烤,没错,完全免费!三三俩俩围坐一圈,谈天说地,享受午后悠闲时光。

炎热一夏,怎么少得了解暑神器冰激凌,还有精美的甜点哦。

尽情娱乐的时候也别忘记学习哟,儿童教育课堂,做有知识,懂礼貌,会动手的好孩子!

这是在做抢椅子游戏么?

小朋友们正在耐心的学习手工制作花朵。

小妹妹看的好认真。

最重要的是还有礼品拿!只要你在现场签到,14:30,15:30,16:30三场准时抽奖准时开始,快快来认领吧!!!

以上活动全免费,只要你在现场,都可以参与!快带上孩子来公园里欢度周末吧!!!

同时87精装三房正在火热销售中,卧室客厅全面向南,享受更多阳光,人性化三分离洗漱设计,告别拥挤,高尔夫球场,滇池西山美景尽收眼底。体验如此美好生活就在万科公园里明星三房!快来认购吧!!!

好像个个周末都有活动的样子哦。

引用:逆时针的记忆在2016-05-30 16:48:46写道:
3楼

同时87㎡精装三房正在火热销售中,卧室客厅全面向南,享受更多阳光,人性化三分离洗漱设计,告别拥挤,高尔夫球场,滇池西山美景尽收眼底。体验如此美好生活就在万科公园里明星三房!快来认购吧!!!   

我有朋友买的这个户型。

87的这个户型还不错呀!价格算下来也比价刚需。

引用:甜甜酸酸爽歪歪在2016-05-30 17:04:30写道:
6楼

万科这个项目是带装修的吧?

引用:甜甜酸酸爽歪歪在2016-05-30 17:04:30写道:
6楼

引用:大叔杀手在2016-05-30 17:04:52写道:
7楼

万科这个项目是带装修的吧?   

是的呢。

我个人到是不怎么喜欢带装修的。

南市区这个离我上班的地方有点远了。

上一页|1|2|下一页
/2页