上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-04-17

~~~~众所周知的现在无论是年轻的父母还是孩子爷爷奶奶发愁、考虑多的问题就是小孩子的未来问题,实现起来就是小孩子的的问题,可怜天下父母心,每一个父母都希望自己的孩子从小就能比别的孩子赢在起跑线上,所以很多父母不惜砸重金买一个房就为了小孩子能有一个好的环境,之前还看到过一个广州的麻麻为了小孩子买了700多万的一个房,结果划了以后,这个梦也是破灭了~~~

查看更多精彩图片>>

~~~所以如果为了小孩子买房,一定要选到靠谱的房,2014年6月24日,呈贡区龙斗壹号•海岸城项目配建中校、幼儿园移交协议签字仪式在云南颐岭置业有限公司举行,云南颐岭置业有限公司将开发建设的龙斗壹号·海岸城项目配套建设中校、幼儿园无偿移交给呈贡区局办学。2015年4月17日,配建的1所30班,1所18班幼儿园即将完成建设投入使用。呈贡区局引入资源,充分发挥名校的资源和品牌效应,不断业主们对资源的需求。终先期移交的由昆明师范高等专科办学,幼儿园由呈贡区第二幼儿园来办学。这样一个的资源,想必一定让很多买了龙斗壹号海岸城的业主们放下了心;。

查看更多精彩图片>>

现场的业主们参观户型模型

查看更多精彩图片>>

签约仪式现场~~人很多哦

查看更多精彩图片>>

嘉宾领导了很多人的说呢

查看更多精彩图片>>

签约仪式正式举行

查看更多精彩图片>>

长脖子的小黄鸭,您好!您所发的帖子“有了这么好的,麻麻再也不用担心我的学习了!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
长脖子的小黄鸭,您好!您所发的帖子“有了这么好的,麻麻再也不用担心我的学习了!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多昆明龙斗壹号·海岸城业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看昆明业主论坛固顶帖和精华帖。

真的是的重要的事情的呢

引用:房天下友(过客)在2015-04-17 18:15:31写道:
8楼

真的是的重要的事情的呢

看着还是很不错的呢

引用:房天下友(过客)在2015-04-17 18:15:31写道:
8楼

真的是的重要的事情的呢

引用:房天下友(过客)在2015-04-17 18:15:50写道:
9楼

看着还是很不错的呢

啥时候我们才能买得起房子的说呢

上一页|1|2|下一页
/2页