上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-04-18

环境的好坏,对居住感也很重要,城市的发展建设,市区的空气环境等,越来越不好。稍微远离市区环境就要好的多。是在昆明,滇池的区域自然环境各方面都是很不错呢!

龙斗壹号海岸城就位于滇池,空气环境什么的,确实是要优于市区很多。加之昆明轨道交通4号线试验段陈家营站、呈贡站正式开工建设。4号线和1号线正好在龙斗壹号海岸城有一个换乘点,那交通上,就会便利很多啦。

今天就来看看龙斗壹号海岸城109平D2户型样板间,D2户型3室2厅1厨1卫设计,赠送面积达到了22.57㎡,即便自己不居住,用来也还是可以呢!

户型图上,可以看到入户的地方,有一个小空间,在样板间内,该区域就做了一个储物功能区。

有着3.7米开间的客厅还是蛮宽敞的,在样板间内,是已经把户型图上的阳台改造成客厅的一部分了。

厨房也还不赖!空间足够2人同时操作了。

接下来看看用餐区吧!

主卧的采光很好。

次卧

很大气的书房~同时也可以改造成一个卧室。

呈贡那边的房子,其实环境还是好的,价格也比较合理些。

这个真有这么多赠送面积么?

样板间都好漂亮呀!

引用:财宝源源不断在2016-04-18 10:00:49写道:
4楼

样板间都好漂亮呀!   

样板间为了吸引人,都是做的漂亮的。

户型还真不错呢,是书房外面的那个大阳台。

引用:丑丑的喵喵在2016-04-18 10:01:21写道:
6楼

户型还真不错呢,是书房外面的那个大阳台。   

我也是,看着改造空间很大呀!

引用:晚婚假没了在2016-04-18 10:00:21写道:
2楼

呈贡那边的房子,其实环境还是好的,价格也比较合理些。   

对呢!只要交通出行方便,那就更了。不过也快了哈,现在的1号线就蛮不错的。

配套完善的话,呈贡也是不错的选择呢

引用:鸡腿君66在2016-04-18 10:02:56写道:
9楼

配套完善的话,呈贡也是不错的选择呢   

呈贡还是太冷清了

上一页|1|2|下一页
/2页