上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-07-31

你有没有近距离接触过魔术表演?你想知道魔术背后的秘密吗?你想变成魔术达人吗?

为了让大家度过一个神奇、愉快的暑假,8月天天小课堂即将开设魔法课堂,同你一起开启魔术梦幻之旅。

梦幻魔术:7月31日 星期五

不论是什么东西只要是在魔术师手里就会变得相当神奇,好像他们都有魔力一样,比如说魔幻纸牌,有魔力的绳索,神奇的钱币,奇幻的手帕,有魔法的数字,还有那不可思意的意念,后你甚至会有“万物皆”的感觉!

魔术不但能让你的生活变得神奇而充满惊喜,同时,学习魔术还能开发和锻炼我们的左脑。

因此,在天天的魔法课堂上,小朋友们不但能和魔法老师亲密接触,了解魔术背后的秘密,还能在学习魔术的过程中,尤其是在练手法或研究方法的时候,增强大脑的开发。寓教于乐,让孩子们在快乐中健康成长。

维高机器人:8月1日-8月2日 周末

相信大家对机器人小课堂都不陌生,在过去的7月份,维高机器人小课堂是受小朋友们欢迎的一门课。

在专业老师的指导下,小朋友们充分发挥自己的想象,用不同的元素搭建着心目中机器人英雄。动脑又动手,智力大开发!

快来,快来,

天天等着你哦!

更多精彩依然继续

除了小课堂,其他热门活动依然再继续……

NO1:北市抄底团购

低价买房,上名校。北市区的-明通等你来!上明通昆十中。

NO2:爱心分享季

学会成长,学会关爱,献出爱心与远方的小伙伴手拉手一起快乐成长。

NO3:上门“油”礼

感恩在行动,上门就送礼。

点此申请优惠!!抢名校房~!

唐三藏也有春天,您好!您所发的帖子“【活动预告】天天梦幻魔法学院,许你一个神奇de八月!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
唐三藏也有春天,您好!您所发的帖子“【活动预告】天天梦幻魔法学院,许你一个神奇de八月!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

这样的活动挺好的,孩子能动动手,动动脑

还可以和老师学魔术的说

小时候就喜欢魔术 就没个机会给我学学

引用:变态无处不在在2015-07-31 10:01:10写道:
6楼

小时候就喜欢魔术 就没个机会给我学学

现在的小盆友太幸福了

听说团购价才5800 是真的吗

引用:我是小美妞的说在2015-07-31 10:03:34写道:
8楼

貌似是呢。。我朋友去看过了

引用:我是小美妞的说在2015-07-31 10:03:34写道:
8楼

引用:我是五毛我骄傲在2015-07-31 10:04:27写道:
9楼

貌似是呢。。我朋友去看过了

这个价钱是不是位置不好啊

上一页|1|2|下一页
/2页