上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-11-29
标签:恒大 置业顾问 精装 购房者 开盘 

11月29日,恒大云报华府,终于隆重开盘啦,开盘现场异常火爆,2小时近千套房源被哄抢,火爆全城。

这个项目是在西山区日新中路与前卫西路交叉口西行300米。旁边有润城啊,华信名旺角!目前,南市区是昆明环境比较好的区域了,道路建设配套也比较完善,出行很方便。

今天的开盘现场座无虚席!可见大家对南市区的认可和喜爱。再加上恒大的品牌效应,精装修的住宅,受欢迎那是当然滴。

是有多火爆呀!直接是座无虚席嘛。

购房者领号进入等候区,看要他们的表情,都是喜笑颜开啊!中间这位置业顾问也是忙坏咯。

哈哈!这位小哥,满身贴的都是“已售”的贴纸,也是为了方便操作吧。选房区已经被购房者们团团包围。

么么!这么多人,意思昆明楼市又要开始火爆啦?

恒大不错嘛,这么受欢迎。

那个小伙子太好笑了,看看忙成啥样子咯。

引用:齐刘海姑娘很霸气在2015-11-29 23:21:19写道:
2楼

我也是觉得,不是低迷得不得了嘛,还有这么多人买房子。

引用:齐刘海姑娘很霸气在2015-11-29 23:21:19写道:
2楼

引用:人闲屁事多在2015-11-29 23:23:18写道:
5楼

我也是觉得,不是低迷得不得了嘛,还有这么多人买房子。   

人多了就像房子不要钱似的。

说明楼盘受欢迎撒。

这场面,应该是近期比较火爆的一次开盘了。

多少1平?开盘么价格应该是出来了嘛。

引用:加油复习者们在2015-11-29 23:25:22写道:
9楼

多少1平?开盘么价格应该是出来了嘛。   

我觉得应该是会上万的吧!至少也是9千以上。毕竟是精装修的。

上一页|1|2|下一页
/2页