上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-06-15
标签:三室 户型 万科 卫生间 样板间 

最近这一两年,紧凑三房成为了大家购房首选的户型,特别是对于刚需族来说,是比较适合的了。今天就来看一看万科在西市区的新项目万科云子一个三房的样板间吧。

万科云子博雅户型,建筑面积:99.00㎡,3室2厅1厨2卫。三室,有两个卫生间是比较理想的户型了。户型在三个卧室均有赠送的面积空间,阳台部分也有半赠送的面积。户型不大,但是也算有一个动静的区分了。可能大家不太喜欢的就是公共卫生间的门对向了厨房的门,而且公共卫生间也是一个暗卫。每个户型多多少少都有不足的地方,只是看购房者能不能接受。

现在就来看看样板间吧!首先是客厅。从样板间的客厅看,这个客厅的宽度还是可以的,并没有像看户型图那样感觉有点窄。

主卧这边,利用了赠送部分,做了一个休息区域和书桌,也可以做成女主人的化妆台哦!

原本以为会有点小的次卧,加上了赠送部分,空间扩大了不少。

这个项目是不是在滇缅大道那边。

引用:劳资那么好在2016-06-15 10:17:17写道:
2楼

这个项目是不是在滇缅大道那边。   

是的呢。

这个户型只有一个阳台哇

引用:cute100在2016-06-15 10:17:48写道:
4楼

这个户型只有一个阳台哇   

要是有一个生活阳台就好了。

引用:cute100在2016-06-15 10:17:48写道:
4楼

这个户型只有一个阳台哇   

引用:浓情chocolate在2016-06-15 10:18:05写道:
5楼

要是有一个生活阳台就好了。   

哪来的这么多空间哦

这个是带装修的吧。

引用:蓝颜宠在2016-06-15 10:18:32写道:
7楼

这个是带装修的吧。   

是呢。万科最近的项目都是带装修的额。

买不起啊。

引用:冷面不是高傲在2016-06-15 10:19:11写道:
9楼

买不起啊。   

我也是,虽然感觉几个户型还算比较刚需吧,目前还是拿不出真的多钱。

上一页|1|2|下一页
/2页