上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-07-09

6月28日,央行宣布降息0.25个百分点,同时定向降准0.5个百分点,金融机构一年期贷款基准利率下调0.25个百分点至4.85%;一年期存款基准利率下调0.25个百分点至2%;其他各档次贷款及存款基准利率、个人住房公积金存贷款利率相应调整。  目前,商业贷款利率为5.40%,公积金贷款(5年以上)仅为3.5%,五年期以下(含五年)公积金贷款利率为3%,刷新了历年来降息的记录,创下历史贷款利率。

那么,目前昆明各大银行是否已经开始实施房贷新利率?小编就此对昆明各大银行进行了调查。

据了解,目前,包括中国银行、中国农业银行、中国工商银行、建设银行、招商银行、交通银行、邮政储蓄银行、中信银行、富滇银行、浦发银行10大银行昆明分行,自2015年6月28日起,已经陆续开始执行房贷新利率,首套房贷款利率下调至5.40%,部分银行可享95折利率优惠,优惠的首套房贷款利率标准为5.13%,首付少三成。二套房贷款利率除中国农业银行、中国工商银行及交通银行保持基准利率表外,其余均由基准利率上浮10%,首付少四成。

此外,在小编调查的昆明10大银行当中,富滇银行首套房贷款利率可打7折,优惠的首套房贷款利率标准为3.78%,但值得注意的是,据了解,富滇银行的7折利率优惠是针对VIP客户的,普通客户只可享9折利率优惠。

天使的面具,您好!您所发的帖子“第三次降息后 昆明各大银行开始实施房贷新利率 优惠至七折”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

你妹的!我今年是享受不到这个政策了。

引用:巴黎左岸有你的浅唱在2015-07-09 17:02:18写道:
3楼

你是啥时候买的呀?

引用:巴黎左岸有你的浅唱在2015-07-09 17:02:18写道:
3楼

引用:o绝望over在2015-07-09 17:03:47写道:
4楼

你是啥时候买的呀?

我因为年初的降息 然后买的,谁知道后面又连续降了2次

3楼

引用:o绝望over在2015-07-09 17:03:47写道:
4楼

你是啥时候买的呀?

引用:o绝望over在2015-07-09 17:05:01写道:
5楼

我因为年初的降息 然后买的,谁知道后面又连续降了2次

我和你一样,都是因为年初的降息买的。

一样哦,都是。今年都享受不到了。

国家在救市啦!近不是也救了股市嘛。

刚贷款才办下来,就出了降息的新闻,伤心啊。

降降降,降了我好买房子。

上一页|1|2|下一页
/2页