上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-05-24

据悉,5号线将在本周内举办开工仪式,而举办地点则是在中海半岛华府售楼部大草坪,今后,半岛华府将2、5号线换乘站(福保站)。

5号线线路全长25.9公里,共设22座车站,均为地下站。预计到2020年12月建成开通,有利于提高主城区与主城东北与西南地区的交通服务功能,还串联了昆明世博园、圆通山、翠湖、滇池度假区等昆明的旅游精品区。

从时间轴上看,线从物业规划到开发实施再到投入使用,大约有5年至8年的开发周期。我们观测到,在项目立项阶段以及开通初期这两个时间节点,能明显带动周边房价上涨。以广州为例,3号线立项时周边房价约上涨了8%-10%,在整个施工阶段的4-5年间,价格走势较为平稳。但在开通初期,又迎来小高潮,取得8%-10%的溢价。

从空间上看,站半径800米内为核心区域,土地价格较800米以外的用地价格会有15%-20%的溢价。随着昆明交通网络的不断建设与发展,物业将会大大提升自己的。

发表于2016-05-25

那要等上多少年啊。

引用:我主名为耶和华在2016-05-25 09:35:16写道:
2楼

那要等上多少年啊。   

这种本来也是很需要时间的工程。

对对,安全。

昆明也一步一步的朝着大城市的方向发展啦。

引用:臭美先生在2016-05-25 09:36:19写道:
5楼

还远呢,云南落后沿海大城市至少也是10年的呢。

引用:臭美先生在2016-05-25 09:36:19写道:
5楼

引用:我爱李钟硕在2016-05-25 09:36:51写道:
6楼

还远呢,云南落后沿海大城市至少也是10年的呢。   

我也觉得比较落后,不过也不至于这么夸张吧。

买房,可以一下物业的。以后房子也好租。

引用:为了宝宝而买房在2016-05-25 09:38:20写道:
8楼

买房,可以一下物业的。以后房子也好租。   

同感。

昆明的接近的不都是房价蛮高的么

上一页|1|2|下一页
/2页